PROTECCIÓN DE DATOS

En AlejandrayToni.com estamos especialmente concienciados acerca de la seguridad y la garantía de confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. Nos comprometemos a dar el mejor servicio y la mejor experiencia online.

En el momento en que un cliente realiza un pedido a través de nuestro servidor seguro, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a sus compras y formas de pago, son incorporados a nuestra base de datos para tramitar el pedido.

En AlejandrayToni.com no tenemos ningún acceso a la información relacionada con el número de la tarjeta de crédito de nuestros clientes. Nosotros únicamente recibimos la confirmación del pago por parte de las instituciones bancarias que tramitan el pedido.

En ningún caso, su información personal será cedida a terceros ajenos a AlejandrayToni

Ley de Protección de Datos:

  1. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán tratados de forma plena y absoluta según las Políticas de Protección de Datos de la Agencia Española.
  2. Los usuarios aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de ALEJANDRA Y TONI para realizar las siguientes finalidades:
    1. Cursar su solicitud de usuario registrado y/o su pedido de productos ofrecidos por ALEJANDRA Y TONI. Una vez confirmada y aceptada su solicitud, el usuario recibirá un correo electrónico de confirmación en la dirección indicada al momento de completar el formulario de registro.
    2. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail. Dichas comunicaciones comerciales estarán relacionadas con productos o servicios ofrecidos por ALEJANDRA Y TONI.
    3. Realizar estudios estadísticos.
    4. Tramitar encargos, solicitudes o responder a las peticiones que sean realizadas por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de ALEJANDRA Y TONI.
    5. Remitir el boletín de noticias o newsletter de ALEJANDRA Y TONI.
  3. ALEJANDRA Y TONI informan y garantizan expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.
  4. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, ALEJANDRA Y TONI no garantizan que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.
  5. ALEJANDRA Y TONI garantizan en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, enviando un correo electrónico a info@alejandraytoni.com